首页> 旅游中国> 滚动新闻

海螺沟 甚至一草一木也温情脉脉(组图)

发布时间: 2017-02-15 18:08:44 丨 来源: 中国网 丨 作者: 尤紫璇 王鹏 丨 责任编辑: 潘泱


点睛】经历了冬天不可描述的天气的人才明白,能获得空气质量类的殊荣自豪又珍贵!你还在开着空气净化器,羡慕别人家的蓝天白云好空气吗?快来海螺沟呼吸刚获奖的负氧离子吧!

 

 

日前,在由四川省林业厅、中国林业产业联合会森林休闲体验分会指导、四川省生态旅游协会主办的“关爱自然生态、畅享森林氧吧”暨四川省首批国家级森林氧吧推广公益活动中,经过对全省国家级森林公园和国家级森林生态类型自然保护区负离子等指标,专家实地测定和综合评价,并依据广大网民选择,海螺沟国家森林公园等十家单位被授予“群众喜爱的四川省十佳国家级森林氧吧”称号。

 

 

有人把负氧离子称为“空气维生素”,对人体及其他生物的生命活动有着十分重要的影响,有的甚至认为空气负离子与长寿有关,称它为“长寿素”,在郊区田野、湖泊、瀑布附近和森林中负氧离子含量较多,当人们进入上述场地的时候,头脑清新,呼吸舒畅和爽快。

1   2   3   4    


中国网旅游
客户端中查看
手机中查看