首页> 旅游中国> 滚动新闻

3月15日起敦煌机场关闭 多条绕行路线畅游继续

发布时间: 2017-02-27 16:41:54 丨 来源: 中国网 丨 作者: 伍策 张一一 丨 责任编辑: 潘泱


中国网2月27日讯 为确保敦煌机场飞行区扩建工程顺利实施,有效降低飞行风险,2月14日民航西北地区管理局下发了《关于关闭敦煌机场的批复》文件,决定2017年3月15日至5月25日期间关闭敦煌机场。敦煌市及早着手,采取措施,有效应对,方便广大游客出行。

已经计划3、4月出游敦煌的亲们,别担心!敦煌市积极协调及早恢复航空运力,已协调甘肃民航机场集团、四川航空公司,来敦煌参观的游客,可通过嘉峪关机场进出。

在3月26日至5月25日期间,将原有成都--兰州--敦煌航班调整至嘉峪关机场起降;将新增的杭州--兰州--敦煌航班,先调整为杭州--兰州--嘉峪关,待复航后即调整为杭州--兰州--敦煌。

3月26日换季后,嘉峪关机场兰州--嘉峪关航班将达到每天4班,西安--嘉峪关、北京--嘉峪关将达到每天2班,上海--嘉峪关、广州--嘉峪关、重庆--嘉峪关、成都--嘉峪关每天执行1班。

来敦煌的朋友,可以选择先行到达嘉峪关,再从嘉峪关乘班车前往敦煌;或到达兰州后乘火车中转至敦煌;也可选择乘火车或高铁到达柳园,再乘大巴前往敦煌。(伍策 张一一)

中国网旅游
客户端中查看
手机中查看