陕西洋县百里花海:不仅有那片桃花(图)
发布时间: 2017-03-01 14:54:58  |  来源: 中国网  |  作者: 秦风 刘颖  |  责任编辑: 纽耳

【点睛】2017年3月中旬至4月底,油菜花节主会场洋县将陆续推出一系列精彩纷呈的以“油菜花”为主题的文化旅游活动:“印象洋州”广场文艺演出、“畅游花海”骑行游活动、美食节、国际观鸟节、陕南首届水上自行车比赛、龙舟表演、滑翔伞空中表演和自行车大赛、沙滩足球赛。

 

 

2017•中国最美油菜花海汉中旅游文化节暨洋县第九届梨花节将于3月23日在洋县盛大开幕,12万亩油菜花和万亩梨花将在两周内迎来盛花期,万亩牡丹花也将陆续开放,洋县主会场将推出6条实景体验精品线路,游客可自主选择,感受油菜花和梨花、桃花同时盛放的魅力。

 

 

本次节庆活动主会场设在洋县,开幕式与20多项旅游文化活动、6项体育赛事及产品展销、对外宣传活动同时进行,洋县的春季旅游资源和旅游新品将惊艳亮相。

1   2   3   4   下一页  


分享到: 中国网旅游
客户端中查看
手机中查看
 
中国网官方微信