莼鲈之思|静泊在周庄南湖边最美的酒店
发布时间: 2017-03-17 13:42:35  |  来源: 中国网  |  作者: 颜国良 尤紫璇  |  责任编辑: 纽耳

【点睛】江南水乡,邻水靠岸而居则是江南人家的日子,莼鲈之思的设计者便把枕水人家家的味道搬到了酒店,特别是一进酒店大堂,玻璃地板下便是潺潺流淌的湖水,亲水的感觉令人惊讶惊喜。

 

 

有一种生活叫周庄,有一种生活也叫莼鲈之思度假酒店,“面朝大海春暖花开”这句时常被人挂在嘴边的理想生活,在周庄的莼鲈之思酒店便可享有。

 

 

江南水乡,邻水靠岸而居则是江南人家的日子,莼鲈之思的设计者便把枕水人家家的味道搬到了酒店,特别是一进酒店大堂,玻璃地板下便是潺潺流淌的湖水,亲水的感觉令人惊讶惊喜。

1   2   3   4   5   下一页  


分享到: 中国网旅游
客户端中查看
手机中查看
 
中国网官方微信