黄山风景区免门票 山上看云海山下看花海
发布时间: 2017-03-20 10:08:37  |  来源: 中国网  |  作者: 方立华  |  责任编辑: 纽耳

摘要:3月20日,黄山市A级景区开启对合肥市民特惠周活动,合肥市民从3月20日至3月26日凭有效身份证件到黄山市旅游,全市51处A级景区一律门票半价。其中,黄山风景区免门票。

 

 

 

山上看云海。近期以来,黄山持续出现弱降水的天气过程,给云海的形成创造了条件,游客可在山上坐等云起时。雨过之后,云开雾散,一股股氤氲白雾如海水般冉冉升起,弥漫于深壑、盘绕于山峰之间,烟雨迷蒙映衬着奇松、怪石,宛如一幅幅淡雅的江南水墨画。

 

 

近看,青松黛石胧罩一层薄雾,轻风过去,雾气消散,山如仙境一样呈现在人们眼前。

1   2   3   4   下一页  


分享到: 中国网旅游
客户端中查看
手机中查看
 
中国网官方微信