南斯拉夫废弃空军基地锈迹斑气氛可怖(图)
发布时间: 2017-03-20 13:58:48  |  来源: 环球网  |  作者:  |  责任编辑: 纽耳

摘要:近日,一系列展示已废弃的空军基地中锈迹斑斑的飞机和诡异可怖的隧道及机舱的神秘照片走红网络。据悉,该军事基地由南斯拉夫建于1948年至1968年,曾是欧洲最大的空军基地之一。

 

 

近日,一系列展示已废弃的空军基地中锈迹斑斑的飞机和诡异可怖的隧道及机舱的神秘照片走红网络。据悉,该军事基地由南斯拉夫建于1948年至1968年,曾是欧洲最大的空军基地之一。

 

 

图片中,这个代号为“Objekat 505”的军事基地如今杂草丛生,满是衰败之景。然而,它曾耗费了南斯拉夫约50亿英镑(约合人民币426亿元),是欧洲最为昂贵的军事要地。

1   2   3   4   5   下一页  


分享到: 中国网旅游
客户端中查看
手机中查看
 
中国网官方微信