湖南黄桑“森林康养基地 天然氧吧修养身心
发布时间: 2017-03-21 09:00:12  |  来源: 中国网  |  作者: 秦逸 向云峰  |  责任编辑: 纽耳

 

 

中国网3月21日讯 不同于许多游人如织的“热闹”景区,湖南省邵阳市绥宁县黄桑依托得天独厚的森林资源,配备相应的养生休闲、健康服务设施,让来到这里的人们不仅能欣赏到和谐静美的森林景观,呼吸沁人心脾的空气,享用健康安全的森林食品,感受内涵浓郁的生态文化,还能在休憩度假中修养身心、调试机能、延缓衰老……

 

 

21日,记者从湖南省绥宁县黄桑国家级自然保护区管理处获悉:黄桑森林康养示范基地入选“湖南省第一批森林康养试点示范基地”。据悉,湖南省共20个示范基地,绥宁黄桑森林康养示范基地系邵阳市唯一一家。

1   2   3   下一页  


分享到: 中国网旅游
客户端中查看
手机中查看
 
中国网官方微信