以色利,世上独一无二的风情国度(组图)
发布时间: 2017-04-01 15:35:20  |  来源: 中国网  |  作者: 伍策 子夜  |  责任编辑: 纽耳

 

 

特拉维夫-雅法

 

纽约时报称特拉维夫为“地中海清凉之都”,不仅清凉更是刺激,永远有心灵撞击的一面让你承受其美的跨度。耀眼的金色沙滩被浓烈的天气包围,呼吸间都是快乐音调。沉浸于灯红酒绿的市场,喧闹并不空洞的夜景,如果太过繁琐。你也可以漫步街道,包豪斯式的建筑,感受这种城市永不落幕的精彩。

 

 

特拉维夫的全称其实是特拉维夫-雅法,它是两个相邻的城市合并而成的。它是一个具有4000多年历史的港口城市,是世界上最古老的城市之一。在蓝色的天空下,地中海的海水显现出艳丽的湖蓝色,映衬着雅法老城金色的石头墙壁,分外悦目。老城之内随处都可以看见历史留下的痕迹。

两座性格迥异的城市,确实如此契合。

   上一页   1   2   3   4   5   6   下一页  


分享到:
客户端中查看
手机中查看
 

中国网旅游官方微信

与主编对话