以色利,世上独一无二的风情国度(组图)
发布时间: 2017-04-01 15:35:20  |  来源: 中国网  |  作者: 伍策 子夜  |  责任编辑: 纽耳

 

 

耶路撒冷

 

耶路撒冷,文字已经不足以阐释通3000年的魅力,有人在去过之后长叹一声有信仰真好。对于这座“如果全世界有十分美,九分在耶路撒冷”的赞美,一路阴霾或一米阳光,都不会纷扰圣境。柔和中透着和谐和古朴,诉说着他的悠远和圣洁。

 

 

死海

 

 

在地球最低点感受世界之巅的感觉。浮在水上,洗一个泥浴或去探险,死海一年有330天是晴天,遍布壮丽景观,包括永远治疗效果的自然温泉、华丽步行道、美食和快餐激活肾上腺素的各种景色。除了延伸75公里的美丽海滩,还有世界级的酒店和谁聊设施。

   上一页   1   2   3   4   5   6   下一页  


分享到:
客户端中查看
手机中查看
 

中国网旅游官方微信

与主编对话