周庄:远不止小桥流水 还有祁庄的味道
发布时间: 2017-04-05 12:16:37  |  来源: 中国网  |  作者: 尤紫璇  |  责任编辑: 纽耳

 

 

曼妙花香:田野院落中低絮的花语

日益扩张的城市为我们的生活带来巨大便利,种种可能性的增加伴随着的是一些事物的渐行渐远。比如,除了城市花坛公园里屈指可数的植物以外,没有农村生活记忆的现代人,还能分辨多少花花草草?

 

 

在香村.祁庄的广阔天地,四时百花盛开。“香村.桃源”接待中心的向阳花、格桑花;采摘园中的桃花、梨花、杏花、梅花、向日葵;“四季田野”中的蚕豆花、油菜花;道路两旁的白玉兰、广玉兰、桂花、美人蕉;农家院落里的雏菊、金银花……,上百种植物构筑一个花草世界,在四季轮回中上演着不同的精彩。当你在城市中被工作上的会议、邮件、电话吵扰得耳鸣目眩,不妨在香村.祁庄对自己来一次短暂的放逐。陪伴爱人与孩子赏花识草、细嗅花香、谛听天籁,让花的身姿、花的香氛、花的语言,抚慰疲惫的身、心与脑。

   上一页   1   2   3   4   下一页  


分享到:
客户端中查看
手机中查看
 

中国网旅游官方微信

与主编对话