周庄:远不止小桥流水 还有祁庄的味道
发布时间: 2017-04-05 12:16:37  |  来源: 中国网  |  作者: 尤紫璇  |  责任编辑: 纽耳

 

 

缤纷果香:甜味的三千种模样

这世界上清新的滋味太多,试问有那样比得上枝头上摘下的鲜果,带着露水的晶莹与泥土的芬芳,在潺潺流水中漂洗,在唇齿之间绽放绚烂的烟花。

 

 

香村.祁庄的甜,来自于两百亩“四季田野”与百亩采摘桃园里的瓜果。葡萄在阳光下闪烁着黑紫色的神秘,精致小巧的口感裹挟着美酒般的微醺感;桃子的厚实与柔软让人卸下防备,纯粹的甜通过味觉带来莫大幸福感;梨的清爽与脆嫩毫不拖泥带水,好似水乡姑娘快人快语的性格;初夏的西瓜瓤厚籽少,是星空下搬张小竹椅谈天说地时的标配;掩映在绿色茎秆枝叶间的草莓,如同真红的精灵,与采摘者进行着顽皮的捉迷藏。祁浜村自古农事兴盛、物产丰盛,如同一个高效生产农产品的机器,向作为商贸中心的周庄古镇区源源不断输送着物资,那些瓜果交给祁浜村的种植高手们去打理,总能成为你光临香村最好的理由。

   上一页   1   2   3   4   下一页  


分享到:
客户端中查看
手机中查看
 

中国网旅游官方微信

与主编对话