黔山万水,少一分美都不叫荔波(组图)
发布时间: 2017-05-19 13:56:24  |  来源: 中国网  |  作者: 王永杰  |  责任编辑: 纽耳

【点睛】荔波的四季都有其值得欣赏的地方,而冬季的荔波更是另有一番韵味。素有“十里梅海”之称的喀斯特腹地的洞塘乡,让您情迷花海;金黄的油菜花错落田间,雅白色的梅花满山遍野,金黄的腊梅点缀其间,赶早的桃花争奇斗艳……

 

 

 

贵州,一个山水与民族风盛行的地方。这里有世界最大的苗寨—西江千户苗寨、最大的侗寨—肇兴侗寨;有中国最大的瀑布—黄果树瀑布;还有苗族、侗族、土家族等49个少数民族;以及吊脚楼、风雨桥、鼓楼群等众多少数民族特色建筑;除此外,刺绣、银饰、蜡染等少数民族手工技艺也在这里发扬传承。最重要的是贵州气候宜人,空气清新,中国第一支空气罐头就产自这里。

1   2   3   4   5   下一页  


分享到:
客户端中查看
手机中查看
 

中国网旅游官方微信

与主编对话