金山岭长城云雾飘渺:红霞青山云海美如诗画
发布时间: 2017-05-30 10:40:44  |  来源: 中国网  |  作者: 老纪  |  责任编辑: 潘泱

【点睛】端午金山岭长城惊现2017第一场云海,红霞青山云海如诗如画。

 

 

夜间十一点开始小雨大约一个小时,早晨四点二十开始朝霞出现,大约十五分钟左右起云海,时有时无大约持续一个小时。 金山岭长城风景区32平方公里内峰峦叠翠、青山满目。

 

 

金山岭长城风景区32平方公里内峰峦叠翠、青山满目。这里,春天山花烂漫,浓郁飘;盛夏万木葱笼,云雾飘渺;金秋漫山红遍、层林尽染;严冬银装素裹、白雪皑皑。在这如诗如画的天地间,处处是美景,处处有奇观,实在令人叫绝。特别是障墙、文字砖和挡马,堪称金山岭长城三绝。

 

1   2   3   下一页  


分享到:
客户端中查看
手机中查看
 

中国网旅游官方微信

与主编对话