首页> 旅游中国> 滚动新闻

宁夏沙湖端午节推出多项优惠民俗活动成亮点

发布时间: 2017-06-02 10:37:58 丨 来源: 中国网 丨 作者: 伍策 夏谷 丨 责任编辑: 潘泱


 

 

中国网6月2日讯 端午节是国人为之动心的一个节日,食粽祭屈原,寄托对屈原的哀思。宁夏沙湖景区端午节推出优惠吸引游客,旅游接待秩序井然,多项民俗活动成亮点。

据了解,沙湖景区5月28日—6月1日期间,对到沙湖参观旅游的1.5米以下儿童实行免门船票优惠;28日当天前500名、30日当天前1000名入园的游客可免费领取香粽一枚。

 

 

端午节期间还有精彩的民俗活动。28日当天沙湖景区举办千人包粽子比赛、彩绘比赛、旱地龙舟活动、王者荣耀、幸运大转盘等活动,抽取沙湖幸运奖品还有小礼品相送。

还有机会免费体验沙湖水上飞伞、自驾摩托艇、沙漠大脚怪冲浪车、水上飞鱼、骑骆驼、滑沙等娱乐项目。

端午节期间,沙湖的系列活动不仅很好的传递了浓浓端午风情,也将民俗文化与景区做了一次很好的融合。(伍策 夏谷)

 

客户端中查看
手机中查看

中国网旅游官方微信

与主编对话