山西运城 到大禹渡听一段美丽的传说(图)
发布时间: 2017-06-05 16:36:59  |  来源: 中国网  |  作者: 伍策 一丁  |  责任编辑: 潘泱

 

【点睛】大禹渡黄河的夕阳美景,让你融入这温暖惬意的黄河风景里,与此同时,你还可以一边听着大禹治水的感人故事,一边品尝大禹渡黄河久负盛名的黄河鱼宴。在大禹渡,所有人都会不自觉地停下来,住下来,品味远离闹市的慢生活。

 

山西运城 到大禹渡听一段美丽的传说(图)

 

大禹渡黄河风景游览区位于山西省南大门的芮城县县城东南12公里的黄河岸边,是一处集精美绝仑的黄河文化、古典古迹的大禹文化、底蕴深厚的佛教文化、现代技术的水利文化为一体的游览胜地。

 

山西运城 到大禹渡听一段美丽的传说(图)

 

这里,除了蓝天、高山、绿树、花海,还有独特的黄河美景。大禹渡黄河的夕阳美景,让你融入这温暖惬意的黄河风景里,与此同时,你还可以一边听着大禹治水的感人故事,一边品尝大禹渡黄河久负盛名的黄河鱼宴。这里,不仅是孩子们游学的好去处,更是摄影师们云集的最佳目的地。在大禹渡,所有人都会不自觉地停下来,住下来,品味远离闹市的慢生活。

1   2   3   4   下一页  


分享到:
客户端中查看
手机中查看
 

中国网旅游官方微信

与主编对话