赏山水美景:徐州第一幅优美画卷云龙山水
发布时间: 2017-06-26 17:00:42  |  来源: 中国网  |  作者: 刘涵  |  责任编辑: 潘泱

【点睛】徐州从古至今就是交通要塞、兵家必争之地、商贸重地和鱼米之乡,历史悠久,文化厚重,神话传说和民间故事丰富多彩,引人神往;但是,究竟有多少人来过徐州?或者有多少人静下心来,品读过徐州的美丽?有多少人能说他已经真正地了解了现在的徐州?

 

 

徐州是一个美丽的地方,曾经是大彭氏国、是道教创始者张道陵的故乡、道教的发源地,是两汉文化的发源地,这里有一个仙气缭绕、仙鹤飞翔、宋代大文豪苏轼放鹤招鹤的云龙山,有西湖的姊妹云龙湖。

这个地方从历史的悠久、文化的厚重、山水的美丽、丰富多彩的民间风情来说,绝不逊色,是一处绝佳的旅游胜地。

 

 

说起徐州的美好,真是数不胜数,作为一个普通的旅游爱好者,今天带领大家去徐州,寻找这些美丽的景观,亲身领略传说中神奇的大彭氏国的气度和气质,看看传说中的徐州、现实中的徐州、美梦中的徐州、时尚的徐州,看看这片古老的土地都承载着什么,会给大家带来怎样的全新感觉和惊喜?

1   2   3   4   5   下一页  


分享到:
客户端中查看
手机中查看
 

中国网旅游官方微信

与主编对话