京郊21℃的亲子避暑 白石山真的很休闲
发布时间: 2017-07-03 09:57:12  |  来源: 中国网  |  作者: 董晨燕  |  责任编辑: 潘泱

暑期已至,哪里才是带孩子避暑游玩的好地方?在大多数人眼中,爬山是苦游,大热天陪着孩子锻炼身心意志,跟休闲完全不搭边。但是,如果你带孩子去一趟白石山,就会发现,原来爬山真的可以变成一种休闲度假!

白石山位于河北涞源,距北京自驾约3小时车程。7月1日起,白石山景区正式开启避暑嘉年华,准备了两份“夏日清凉”大礼包:1、凡2017年应届高考生持准考证到景区游览可享受免门票的福利,活动时间为7月1日至8月31日;2、16周岁以下的青少年朋友(凭身份证或户口本)可享受免门票的优惠政策,活动时间为7月1日至8月31日。

 

 

带上萌娃一起来吧 三石映像摄

 

白石山颠覆了以往人们对爬山的印象,这里适合亲子避暑的几大特点是:

一、凉爽。夏季平均气温仅21度;二、不累。乘坐索道或交通车上下山,山顶游步道相当平缓,而且植被茂盛,不觉得晒;三、寓教于乐。丰富的植物库、多变的山体,让爬山充满乐趣;四、舒适。景区内(祥云门广场东侧50米)有二室一厅、三室一厅的木屋别墅,环境优美,空气清新,特别适合举家度假。

1   2   3   4   5   下一页  


分享到:
客户端中查看
手机中查看
 

中国网旅游官方微信

与主编对话