雾灵山 家庭亲子旅游不可多得的避暑胜地
发布时间: 2017-07-11 18:11:12  |  来源: 中国网  |  作者: 伍策 尤紫璇 馋人  |  责任编辑: 古剑

   

   【点睛】雾灵山是自然知识的课堂,是天然博物馆。森林、鸟兽、奇石、花草、昆虫、地质、地貌、水域都是鲜活的展品,是家庭避暑旅游不可多得的胜地。它所蕴涵的深厚文化底蕴,更使家庭在旅游观光时,能融入自然,陶冶道德情操,激发艺术灵感。

 

雾灵山 家庭亲子旅游不可多得的避暑胜地

 

雾灵山秀丽的自然山水、巍峨的奇峰峻岭、变幻莫测的气象景观,大气磅薄、雄美壮观,能满足人们认识自然、欣赏自然、依恋自然和向往自然的心理需求。分布在不同气候带、众多原始的、奇特的珍贵森林、草甸、花卉、奇石、云海、日出,则构成了雾灵山丰富独特的自然景观。

 

1   2   3   4   下一页  


分享到:
客户端中查看
手机中查看
 

中国网旅游官方微信

与主编对话