首页> 旅游中国> 滚动新闻

清爽贵州为新“十大火炉”城市送来避暑大礼包

发布时间: 2017-07-17 11:38:06 丨 来源: 中国网 丨 作者: 舒翔 丨 责任编辑: 潘泱


中国网7月17日讯  从7月18日至9月15日,贵州将为:重庆市、福建省、浙江省、江西省、湖南省、湖北省、陕西省、江苏省、安徽省、广西壮族自治区共10省市、自治区的居民送上避暑大礼包,活动持续60天,此外,贵州各大景区门票5折、高速公路通行5折,还有航空、旅游包机、旅游专列优惠及补贴政策。

相关专业人士指出,此次避暑大礼包活动的推出,将有力地促进贵州夏季旅游的品牌影响力和知名度的提升,持续60天的优惠、奖励政策,将吸引饱受高温煎熬的外省游客入黔避暑消夏,有效带动入黔游客人数的井喷,和全省旅游收入的高速增长,同时提升多彩贵州的美誉度。

据悉,此前,由中国旅游研究院、中国气象局公共气象服务中心联合主办,安顺市人民政府承办的“第三届中国避暑旅游产业峰会”在贵州省安顺市举行,会上发布了《2017年中国避暑旅游发展报告》,全国最佳避暑旅游城市前三甲中贵州两城市入选。

根据贵州台的发布的消息,贵州省今年三伏天平均气温不超过30度,与此同时,全国多地进入“烧烤模式”,三伏天的威力势不可挡。很多城市和地区的温度超过35℃,尤以重庆、福州、杭州、南昌、长沙、武汉、西安、南京、合肥、南宁等“新十大火炉城市”为最。此时,地处云贵高原的贵州因多雨湿润,气候可谓清爽宜人,是名副其实的避暑胜地。(舒翔)

客户端中查看
手机中查看

中国网旅游官方微信

与主编对话