首页> 旅游中国> 滚动新闻

长沙至香格里拉航班已开通 空中航程两小时

发布时间: 2017-07-17 16:58:05 丨 来源: 中国网 丨 作者: 伍策 冷竹 丨 责任编辑: 潘泱


中国网7月17日讯 7月16日,香格里拉至长沙航线开通暨旅游推介会在湖南长沙举行,云南迪庆藏族自治州州委常委、副州长苏金春,长沙市旅游局党组书记、局长易冒及旅行社代表400余人参加推介会。

在双方政府和机场的共同努力下,长沙至香格里拉航班于2017年7月15日正式开通,以后,长沙至香格里拉仅需两小时左右的空中航程。为庆祝该航线开通,迪庆州人民政府不仅为湖南游客提供了长期折扣票价,还为湖南游客准备了精心安排的旅游线路和优惠的景区门票。

据悉,香格里拉夏天平均气温仅15℃,森林覆盖率达76%,是有名的避暑胜地。香格里拉全民信教,且以藏佛教为主,多种宗教多种教派并存。香格里拉的月圆之时,梅里雪山日月同辉,卡瓦格博银光闪烁。三条大江之间的虎跳峡、巴拉格宗大峡谷、澜沧江大峡谷是户外徒步的乐园。

(伍策 冷竹)

 

 

客户端中查看
手机中查看

中国网旅游官方微信

与主编对话