黄山:树影摇曳生姿 泉水清澈流淌(图)
发布时间: 2017-07-25 16:04:22  |  来源: 中国网  |  作者: 叶永清  |  责任编辑: 潘泱

 

【点睛】雨水带来云海了虚无飘渺的云海,云海随风飘浮摆动,如青衣的水袖灵动飞舞。奇峰怪石迷失其中,身在云深不知何处,时隐时现,如步入仙境。登黄山之巅,脚下是云海茫茫,就象是天上的神仙腾云驾雾。

 

 

黄山一直享有“五岳归来不看山,黄山归来不看岳”的美称。春赏杜鹃夏纳凉,秋有红叶冬飞雪,何时何地看黄山都很美。有的游客上黄山不止一次,几次甚至几十次。即便是这个时候,也有很多游客每年安排一次上山避暑。

 

 

根据气象学界定,一个地方持续10天温度超过22℃即为夏天。但在黄山,根据气象部门记载,半山寺以上从未出现过持续10天温度超过22℃的,半山寺以上夏季平均气温在18℃左右。

1   2   3   4   下一页  


分享到:
客户端中查看
手机中查看
 

中国网旅游官方微信

与主编对话