首页> 旅游中国> 滚动新闻

南航否认为西安政府团排座 称是个别人误发

发布时间: 2017-08-12 14:53:40 丨 来源: 中国网 丨 作者: 伍策 里昂 丨 责任编辑: 古剑


中国网8月12日讯 近日,一篇题为《“只要前11排座位的旅客”——为政府执行要务护航》的文章引起网友热议,文中称南航西安分公司收到66名政府政务团的服务请求,对方要求南航安排座位,并且强调“只要前11排座位”、“同普通旅客进行一定隔离”。

文中透露,“政务团里有陕西省委常委、西安市委书记,西安市市长、西安市政协主席”。随后,经过南航各级领导的共同努力,顺利完成了“为政府执行要务护航”的保障工作。

8月10日,南航西安分公司向媒体表示,该报道为误发,具体情况已上报。

8月11日,南航发表了《关于西安市党政代表团乘机的情况说明》,文中指出,西安党政代表团购买的舱位符合中央“八项规定”要求。在实际办理过程中,西安市工作人员没有提出“全部安排在前11排的座位”的要求,也没有提出“同普通旅客进行一定隔离”的要求。

中国南方航空表示,此次是个别人员在未完全了解具体事实的情况下,按照团队旅客统一集中座位的惯例,草率编发了与实际情况不符的信息。(伍策 里昂)

客户端中查看
手机中查看

中国网旅游官方微信

与主编对话