首页> 旅游中国> 滚动新闻

都江堰:深化旅游精准扶贫 加强景区旅游联动

发布时间: 2017-09-10 10:42:05 丨 来源: 中国网 丨 作者: 尤紫璇 丨 责任编辑: 于京一


中国网9月10日讯 9月8日,由青城山—都江堰旅游景区管理局主办的“相约都江堰•情系九寨沟暨2017年全国旅行商合作交流会”在都江堰市隆重举行。九寨沟风景名胜区管理局、黄龙旅游景区管理局、康定市旅游局、若尔盖景区、红原景区、四姑娘山景区等7家景区,武汉众游旅行社(武汉)、乐之源旅行社(北京)等20余家川内外旅行社,安缇缦旅游度假区、虹口漂流、百伦国际酒店等12家都江堰本地商户及酒店代表共100余人参会。

 

 

(大会现场)

 

会上,青城山-都江堰景区分别和康定木格措景区、跑马山景区、木雅圣地景区签订了战略合作协议。协议主要围绕深化市场互联、广告互宣、门票互联、线路互通、信息共享及建立旅游产品开发机制、人才合作交流机制等方面进一步加强景区之间的旅游联动。

 

(签约现场)

 

会上,主办方青城山-都江堰景区还发布了系列针对康定景区的优惠政策。一是从即日(9月8日)起至12月31日,凡康定籍市民游览都江堰景区,均可凭相关证件享受等同都江堰市民15元/人的优惠。二是康定市景区团队优惠政策。从即日起至12月31日,凡在景区指定平台同时预定购买康定市木格措、跑马山、木雅圣地景区全价门票的团队,凭票均可享受都江堰景区全价门票10免2优惠政策。

 

(签约现场)

 

此次签约和优惠政策发布,是青城山-都江堰景区管理局深化落实对口帮扶康定市旅游扶贫项目的具体举措,积极推动康定旅游产品升级提升,增加康定旅游的知名度和曝光率,暨构筑青都-九寨-黄龙环线旅游联盟之后的再次升级,也为川内旅游区域合作联盟提供了有效探索和具体路径。

(尤紫璇)

客户端中查看
手机中查看

中国网旅游官方微信

与主编对话