辽宁本溪:醉美红叶色彩斑斓游人惊呼美醉了
发布时间: 2017-09-14 13:51:40  |  来源: 中国网  |  作者: 韩加君  |  责任编辑: 古剑

【点睛】枫叶大路两旁,不时有摄影人在拍摄。枫叶织成的这幅美景,就这样悬挂在山峦之上,展示着大自然的魅力缤纷。面对这幅连绵的画卷,我搜刮着脑海里的词汇,五彩缤纷,绚丽多姿,红叶依依......然而,没有一个词汇能够概括我眼前枫叶的美丽,枫叶如火,枫叶如丹,枫叶情深,把自己的瑰丽奉献给人间。那在风中鲜红跳跃的枫叶,给了人们无尽的遐思和感叹。

 

站在辽沈大地上,映入我眼帘的是丰收的庄稼,高耸的楼宇和步履匆匆的东北人......我感受到了振兴东北的强劲力量。

 


东北人实在,一旦他们瞅准的事情,肯定就能干出个模样,这点,我的判断是准确的。在辽沈大地短短的几天时间,我发现东北人特别善于做资源利用的文章,靠四两拨千斤,收获了不尽的喜悦。这不,本溪市就把枫叶开发的文章做大了,他们将本(本溪)-桓(桓仁)公路打造成了中华枫叶之路,吸引了全世界游客关注的目光和来本溪旅游的急切脚步。

 
 
1   2   3   4   5   下一页  


分享到:
客户端中查看
手机中查看
 

中国网旅游官方微信

与主编对话