金秋自驾露营季 峨眉山这个地方值得去看看
发布时间: 2017-09-29 14:28:04  |  来源: 中国网  |  作者: 袁士洪  |  责任编辑: 古剑

【点睛】自然与文化双遗产地峨眉山,休闲度假养生的天堂,祈福求祥净化心灵的圣地。

(文/袁士洪)

世界那么大,好些地方都想去看看,现在正是露营的最佳季节,天不热也不冷,关键是,绚烂金秋,多彩秋季,外面的世界正精彩。

 

 

自驾露营早已风靡全球,成为人们最喜爱的旅游方式,峨眉山立体交通,便捷的高速公路网络,也受到广大自驾旅游者的热烈追捧。

 

 

继灵秀苑自驾露营基地,房车露营地之后,峨眉山露营地又有了新的发现。最近,笔者在峨眉山中低山区,川主赵河村李子坪,发现一处理想的露营地,这里不仅远离城市喧嚣,环境清幽,适宜的海拔。身处露营地,可仰望金顶雄姿,纵览峨眉秀色,饱览峨眉璀璨夜色,大渡河、青衣江尽收眼底。

 

 

自然与文化双遗产地峨眉山,休闲度假养生的天堂,祈福求祥净化心灵的圣地。低山区报国寺休闲度假区、峨秀湖景区建设有大量休闲娱乐项目,国内重要的温泉疗养基地。为满足客人到峨眉山露营的需求,景区在低山区灵秀苑内专门划出数百亩绿地,建立野外露营地,并提供帐蓬出租、野炊工具等服务,让游客享受个性化的生活体验。

 

 

东西南北中,自驾峨眉峰。为爱车加持,四川遗产精品自驾之旅、四川盆地朝圣之旅环线游,吸引了广大的自驾爱好者。

 

 

峨眉山全国自驾游首选目的地,四川最美试乘试驾基地。近年来,随着四川高速公路的建设,线路的不断延伸,以峨眉山为中心的旅游大环线格局已经形成。从成都到峨眉山全程高速,车程仅需1个半小时;成乐高速,乐宜高速、乐雅高速、乐自高速和乐西高速,共有5条高速直达峨眉山,极大的方便了自驾车友到峨眉山及周边的景区游玩。

 

分享到:
客户端中查看
手机中查看
 

中国网旅游官方微信

与主编对话