首页> 旅游中国> 滚动新闻

宁夏贺兰山岩画:白雪乍现 秋日更显娇艳

发布时间: 2017-10-10 14:05:35 丨 来源: 中国网 丨 作者: 伍策 鬼谷 段丽青 丨 责任编辑: 于京一


【点睛】千山暮雪凭栏处,万里层云影未孤。金秋时节的贺兰山宛如仙境,山涧跳动的岩羊精灵配合着中秋的第一场雪,使得贺兰山更显的活泼、灵动。

(伍策 鬼谷 段丽青)

 

 

千山暮雪凭栏处,万里层云影未孤。金秋时节的贺兰山宛如仙境,山涧跳动的岩羊精灵配合着中秋的第一场雪,使得贺兰山更显的活泼、灵动。

 

 

中秋时节的贺兰山,一片银装素裹。山下还是一片翠绿,山上却以变成银白。

 

 

“朝起开门雪满山,雪晴云淡日光寒”。贺兰山岩画遗址公园是宁夏最早体会到寒冷的地方。秋雪乍现,迷人的景色、清新的空气让人心旷神怡。

 

 

贺兰山岩画的历史厚重,在皑皑白雪中变得更有韵味。

 

 

在研学基地中徜徉,自然与文化的碰撞,视野的开拓,学习“研学旅行”这部充满生机和创造力的教科书,“知书”又“识礼”。

(伍策 鬼谷 段丽青)

客户端中查看
手机中查看

中国网旅游官方微信

与主编对话