首页> 旅游中国> 滚动新闻

青川红叶节11月3日开幕 将同期举行群星演唱会

发布时间: 2017-10-12 15:20:03 丨 来源: 中国网 丨 作者: 郭兰 丨 责任编辑: 于京一


中国网10月12日讯 避暑避霾避烦恼,亲山亲水新青川。11月3日,四川•青川国际红叶节将拉开帷幕,4日晚,红叶节重头戏之一——群星演唱会将在青川县城举行,《中国好声音》汪峰“峰暴战队”四强将聚首青川,为广大游客带来一场大型音乐盛典。

10月11日,在广元春秋国际大酒店举行的2017四川•青川红叶节群星演唱会通气会上,青川县人民政府副县长段菲通报了红叶节及群星演唱会的相关事宜。

青川,地处中国地理位置的几何中心,是国家重点生态功能区,全县森林覆盖率达72.94%,每立方厘米负氧离子达2.5万个。青川历史悠久、人文璀璨,环境优美、风光旖旎,国家4A级风景区唐家河、青溪古城、东河口、县城木牍文化生态园分布其间。

特别是金秋十月的唐家河,枫叶赤红、青杠金黄、松柏翠绿……红橙黄绿青蓝紫,最为浪漫、充满激情,大自然的神奇妙笔为它披上了五彩花衣,吸引众多游客纷至沓来,欣赏生命的绚丽。

位于青川县境内的唐家河国家级自然保护区,辐员面积4万公顷,森林覆盖率达96%,其中就有3.5万公顷是集中连片的红叶景观资源。全国欣赏红叶的地方很多,可是,与野生动物零距离接触的唯一去处,只有唐家河。这里,成群的野猴与你嬉趣、悠闲的牛羚与你对视……运气足够好的话,还可看到野生大熊猫。

11月3日,一年一度的四川•青川国际红叶节开幕。11月4日晚,由唐家河旅游开发有限公司主办的红叶节群星演唱会也将在青川县城双创广场举行,《中国好声音》汪峰“峰暴战队”四强张鑫鑫携香港影视歌星黄子扬和内地《星光大道》歌手郝歌、阿尔法及林燕、许哲、王成文、楼星辰、赵雨航等明星将走进青川,为广大游客奉上一场大型的视听盛宴。

拍最美红叶,探神秘动物,登高摩天岭,纵情原生态自然风光,秋色醉人的青川唐家河正等您来醉游。(郭兰)

客户端中查看
手机中查看

中国网旅游官方微信

与主编对话