跟随黄山秋天的脚步游走 静享金色水云间(图)
发布时间: 2017-10-31 16:08:45  |  来源: 中国网  |  作者: 张梦颖  |  责任编辑: 古剑

【点睛】这一泓山泉水甚为幽静,水本是深绿色,天气变幻时会映着天空变成蓝。站在水边,倒影清晰,对黄山的向往与亲近随之多了几分。

(张梦颖)

 

连绵的远山在华东大地上铺呈蜿蜒,这里没有钢筋森林,没有人声秋色鼎沸,没有厚重的压力。蓝天如洗,跟随秋天的脚步在黄山里游走,慢慢欣赏秋天的杰作。立于山峰之上远眺,草深果黄,秋天是一位技艺精湛的画师,既有勾勒出层林尽染叠翠流金的浓墨重彩,又细致耐心的把每一棵数每一片叶子染上缤纷色彩,此刻的黄山便是一副层次丰富色彩繁复的油画。

 

 

阳光下,斑驳的树影随风摇摆,听风从耳边吹过,松涛阵阵沙沙作响,欢喜之情在心中充盈。静默的驻足,无需多言,一切赞美都显得不真切,凝望就已心满意足,随意的停歇,悠然的体味,如梦似幻的场景却是美丽真实的存在。

 

1   2   3   下一页  


分享到:
客户端中查看
手机中查看
 

中国网旅游官方微信

与主编对话