黄山:山风四季不停歇 耀眼金黄值此时(图)
发布时间: 2017-11-06 11:09:52  |  来源: 中国网  |  作者: 张梦颖  |  责任编辑: 古剑

【点睛】秋风乍起,催红了枫叶,染红了山脊。黄山迫不及待的褪下“绿罗裙”,五颜六色的“华服”装扮出了一个最美的季节。

(张梦颖)

 

秋风乍起,催红了枫叶,染红了山脊。黄山迫不及待的褪下“绿罗裙”,五颜六色的“华服”装扮出了一个最美的季节。

 

 

时间可改变的太多,鲜活变枯槁,沧海变桑田,但它在黄山面前却颇有些心悦诚服的味道。四季的更迭,春花秋月里,黄山那副美不胜收的模样依旧。秋天里,叶子最初只是星星点点的红,像个害羞的孩子隐匿在大片的碧绿中;西风渐紧,星星点点的红忽然有了燎原之势,红枫如火般吞噬了一座座山脊。一时间,鹅黄、金黄、橙黄、火红、绛红、紫红等等在黄山各处铺呈开来,如春花般姹紫嫣红。

 

1   2   下一页  


分享到:
客户端中查看
手机中查看
 

中国网旅游官方微信

与主编对话