黄山:临秋登高 俯察五色仰观白云(图)
发布时间: 2017-11-06 11:16:27  |  来源: 中国网  |  作者: 张梦颖  |  责任编辑: 古剑

【点睛】“五色纷披,灿若图绣”,徐霞客曾这样赞美过秋之黄山。秋天的黄山色彩最丰富,我们难以细数秋这位魔术师到底给黄山变幻出多少色彩,五颜六色都不足以形容,就连赤橙黄绿青蓝紫这种形容手法都太单调。

(张梦颖)

 

春花谢了秋红,太匆匆。时光如梭,日子总是过得太快,生活节奏越来越快,快乐和悠闲却越来越少。说走就走的旅行梦根植在无数人的心里,是时候让梦成真了,就在这个秋天,趁着黄山秋色正好。秋风拂面时看云卷云舒,阳光和煦中待红叶飘落,黄山已经准备好了惊喜回馈与它不期相遇的人。

 

 

“五色纷披,灿若图绣”,徐霞客曾这样赞美过秋之黄山。秋天的黄山色彩最丰富,我们难以细数秋这位魔术师到底给黄山变幻出多少色彩,五颜六色都不足以形容,就连赤橙黄绿青蓝紫这种形容手法都太单调。

 

1   2   3   下一页  


分享到:
客户端中查看
手机中查看
 

中国网旅游官方微信

与主编对话