天公作美多彩峨眉佛世界 云烟彩林盛宴持续
发布时间: 2017-11-09 14:07:09  |  来源: 中国网  |  作者: 袁士洪  |  责任编辑: 古剑

【点睛】彩林秋月醉峨眉,结束了阴雨连绵的十月,峨眉山迎来金秋少有的晴好天气。进入11月,峨眉山天高云淡,秋高气爽,日出云海佛光奇景频现,云烟染彩林、群峰漫彩林、禅音透彩林、金佛照彩林、山路绕彩林……色彩斑斓的峨眉金秋盛宴让游人尽享无边彩林迷人魅力!

(袁士洪)

 

彩林秋月醉峨眉,结束了阴雨连绵的十月,峨眉山迎来金秋少有的晴好天气。进入11月,峨眉山天高云淡,秋高气爽,日出云海佛光奇景频现,云烟染彩林、群峰漫彩林、禅音透彩林、金佛照彩林、山路绕彩林……色彩斑斓的峨眉金秋盛宴让游人尽享无边彩林迷人魅力!

 

 

 

 
 
1   2   3   4   5   下一页  


分享到:
客户端中查看
手机中查看
 

中国网旅游官方微信

与主编对话