首页> 旅游中国> 滚动新闻

法国国家古迹中心推微信购票系统方便中国游客

发布时间: 2017-11-14 08:54:16 丨 来源: 新华社 丨 作者: 陈益宸 丨 责任编辑: 古剑


法国国家古迹中心10日发布公报,宣布将于11日推出微信购票系统,以方便中国游客在法游览。

根据这一公报,将有8处法国古迹首批登录购票系统,分别为圣米歇尔山修道院、阿宰勒里多城堡、卡尔卡松古城、伊夫堡、巴黎凯旋门、巴黎古监狱、先贤祠和巴黎圣礼拜堂。游客在关注法国国家古迹中心微信公众号后,可点击“门票预订”选择想要参观的古迹并通过“微信支付”付款,即可购得电子门票,凭票参观。

公报指出,在法国经济增速整体放缓的情况下,中国赴法游客数量增长稳定,消费显著,法国国家古迹中心将继续推出新举措方便中国游客。

法国国家古迹中心负责管理包括巴黎凯旋门、巴黎圣母院、先贤祠、皇家宫殿等在内的百余处古迹,游览人数每年超过860万人次。此前,该中心已在部分景点通过配备中文售票员、印制中文版旅游指南、推出中文版手机客户端等方式,为中国游客提供便利。(陈益宸)

客户端中查看
手机中查看

中国网旅游官方微信

与主编对话