中国腹地偶遇“艳”福 金秋雪域画廊(二)
发布时间: 2017-11-16 11:31:10  |  来源: 中国网  |  作者: 刘杰  |  责任编辑: 古剑

【点睛】达古冰山风景名胜区位于中国四川阿坝藏族羌族自治州黑水县境内,风景游览区规划面积210平方公里、自然保护区面积632平方公里,是阿坝州继九寨沟、黄龙后开发的又一精品景区,是镶嵌在中国·四川·阿坝·大九寨国际旅游区的一颗璀璨明珠。

(文/图 刘杰)

 

千百年来,达古冰川就似一位深居阁中的姑娘,一直不为世人所知晓,直到1992年日本科学家才通过卫星发现了隐匿于崇山峻岭之中的她,并于同年8月远渡重洋来到黑水,对她作了为期一周的考察,发现是全球海拔最低,面积最大,年纪最轻的冰川;是离中城市最近的冰川,是冰川区域内迄今为止所见景色最美丽多姿的冰川。

 

 

 
 

达古冰山风景名胜区位于中国四川阿坝藏族羌族自治州黑水县境内,风景游览区规划面积210平方公里、自然保护区面积632平方公里,是阿坝州继九寨沟、黄龙后开发的又一精品景区,是镶嵌在中国·四川·阿坝·大九寨国际旅游区的一颗璀璨明珠。

 

 

1   2   3   4   5   下一页  


分享到:
客户端中查看
手机中查看
 

中国网旅游官方微信

与主编对话