黄山拉开三个月冬游活动 两著名景点暂时封闭
发布时间: 2017-11-30 17:19:10  |  来源: 中国网  |  作者: 方立华  |  责任编辑: 古剑

中国网11月30日讯 这是11月29日在黄山西海景区拍摄到的美景,雨后黄山,云雾犹如身披白纱的仙女在峰林间翩翩起舞,如梦似幻,醉倒了许多中外游客,他们用相机手机不停地拍照,用“太震撼了”“这是在天上吧?”等词语来赞美黄山云海绝色风光。

 

 
 
 

据黄山旅游发展股份有限公司发布的消息,自2017年12月1日起,黄山风景区拉开为期三个月的冬游活动序幕。冬游期间,该景区门票执行每张150元的票价,云谷索道、太平索道票单程每张65元,玉屏索道票单程每张75元。

 

 
 
 

鉴于冬春时节雨雪冰冻天气较多,天都峰、西海大峡谷两处景点陡峭险峻,出于安全考虑、动植物冬休,以及景点维护需要,黄山风景区管理部门将于12月1日起对上述两处景点进行冬季短期维护休养。

 

 
 
 

“黄山四季皆胜景,冬雪堪称最销魂”,领略过黄山冬日之魅的人往往有这样的一种感受。漫山的雾淞、冰挂,晶莹剔透,仿佛置身琉璃界,疑是人在水晶宫。“奇松、怪石、云海、温泉”,唯遇冬雪,方才如诗。

 

 
 
 

(方立华)

 

分享到:
客户端中查看
手机中查看
 

中国网旅游官方微信

与主编对话