首页> 旅游中国> 滚动新闻

沙湖队摘得宁夏石嘴山市旅游行业知识竞赛桂冠

发布时间: 2017-12-04 11:31:33 丨 来源: 中国网 丨 作者: 伍策 鬼谷 丨 责任编辑: 古剑


中国网12月4日讯 12月1日,在宁夏石嘴山市新闻传媒集团演播大厅,历时18天的“石嘴山市旅游行业贯彻落实《宁夏回族自治区旅游条例》”知识竞赛进入紧张的决赛环节。石嘴山市旅游委、大武口区文化旅游局、宁夏沙湖景区等8支代表队初赛表现出色,进入现场展演总决赛。

 

 

在决赛现场,8支代表队整装待发、精神抖擞,现场氛围紧张有序。经过个人必答题、集体必答题环节,8支队伍齐头并进,来到激烈的抢答题环节,沙湖景区代表队快速反应、表现出色,20道抢答题抢到7道并顺利完成答题,成绩领先,取得优势并成功把优势保持到最后环节,最终以280分摘得桂冠。市旅游委、市游客集散中心、惠农区商务和文化旅游局、金岸红柳湾生态园等代表队分获二、三等奖及优秀组织奖。

为深入学习党的十九大精神,贯彻落实新修订的《宁夏回族自治区旅游条例》有关要求,强化政府统筹促进旅游发展的职能,全面规范旅游市场秩序,保护和合理开发利用旅游资源,增强旅游从业人员依法兴旅的观念和法律意识,促进全市旅游业健康、可持续发展,石嘴山市旅游发展委员会主办了此次“石嘴山市旅游行业深入学习党的十九大精神贯彻落实《宁夏回族自治区旅游条例》”知识竞赛。竞赛试题范围包括党的十九大报告精神和《宁夏回族自治区旅游条例》相关内容。(伍策 鬼谷)

 

客户端中查看
手机中查看

中国网旅游官方微信

与主编对话