首页> 旅游中国> 滚动新闻

宁夏旅游成功亮相“水韵江苏”旅游产品交易会

发布时间: 2017-12-04 11:38:09 丨 来源: 中国网 丨 作者: 伍策 鬼谷 丨 责任编辑: 古剑


中国网12月4日讯 为认真贯彻落实宁夏回族自治区人民政府与江苏省人民政府签署的《宁夏江苏重点领域合作会谈纪要》精神,12月1日,宁夏旅游发展委员组织沙湖、沙坡头、镇北堡西部影城、水洞沟、鸣翠湖、黄河军事博览园等宁夏重点旅游景区及旅游商品企业代表80余人共同参加第二届“乐购江苏”特色旅游商品博览交易会。同期,拉开了为期三个月的宁夏旅游江苏省大型宣传促销活动的帷幕。

 

 

交易会当天还未正式开馆,宁夏展厅的展位前已经热闹非凡、人头攒动。不少当地市民都表示来过宁夏,对于宁夏旅游和物产资源非常喜爱。宁夏的八宝茶、枸杞、非遗传承手工艺品等各种特色旅游商品受到了江苏市民的热烈追捧并引得争相购买。开馆不到一天的时间,很多旅游商品企业所带的商品已销售过半。而宁夏旅游线路产品的现场售卖,更成了此次“乐购江苏”特色旅游产品博览交易会的一大亮点。

交易会上,江苏省副省长陈震宁带领相关部门来到宁夏展区巡展,他详细询问了宁夏商品参展情况,并对宁夏旅游商品给予了高度评价。

在宁夏展区上,宁夏旅游产品受到当地市民的青睐和关注,宁夏旅游促销团的工作人员更是不遗余力地宣传着属于宁夏旅游的特色,把“塞上江南•神奇宁夏”的美景深深留在了南京市民的脑海里。宁夏旅游发展委员会副主任党建平和国内市场开发处处长郭永龙也参与到促销团的宣传当中,通过宣传彩页的发放、旅游产品的展示,大力宣传“冬游宁夏•享受阳光”,以真诚热情的姿态,欢迎江苏游客“去宁夏,给心灵放个假”。

此次交易会上,宁夏促销团通过多种方式积极宣传宁夏旅游资源,水洞沟景区、黄河军事文化博览园及鸣翠湖景区走进江苏交通广播直播间,通过空中电波与广大听众分享宁夏独特的美丽风景和风土人情,引起听众的极大兴趣,宁夏旅游的声音响彻江苏上空。

本次展会汇集了来自江苏、北京、天津、宁夏、新疆、西藏及长三角周边城市等多地的特色旅游产品,将持续到12月4日,宁夏和江苏这一场美好的邂逅还将持续绽放绚丽的光芒。(伍策 鬼谷)

 

客户端中查看
手机中查看

中国网旅游官方微信

与主编对话