首页> 旅游中国> 活动

辽宁大连金普新区金汤温泉养生文化节9日启幕

发布时间: 2017-12-07 10:14:32 丨 来源: 中国网 丨 作者: 马慧新 丨 责任编辑: 路遥


中国网12月7日讯 记者从辽宁省大连市旅游发展委员会获悉,大连市金普新区将举办首届金汤温泉养生文化节,将于12月9日在金石滩国家旅游度假区鲁能易汤温泉华彩启幕。

 

 

据悉,本届温泉节是将以“相聚大连金普、乐享山海金汤”为主题,充分挖掘资源优势,结合全区旅游资源,展现区域品牌营销战略,形成全区一盘棋的理念,本着“高效、务实、节俭、绿色”的原则,组团出击,增强市民和游客的参与性,以惠及民生、促进消费、搅热冬季、提升形象为目的,逐步引导和培育新区冬季旅游市场,不断丰富冬季旅游项目,打造冬季旅游精品,逐步形成旺季火爆、淡季不淡,四季皆游的大旅游环境,拉动地区经济发展。

 

 

在节日期间,金普新区八大知名温泉,加上金石文化博览广场、金石狩猎俱乐部、金石滩中医康复医院将联袂推出系列套餐,优惠力度空前,中式、日式、乡村式多种温泉体验,更有文化、射击、中医理疗等惠民大餐推出。

金普金汤,泉心泉意,金汤温泉养生文化节将不仅充分展现大连的软时光、慢生活文化,助推金普新区深深扎根于文化土壤中,同时也将打造东北亚地区温泉相关从业者的交流平台,将为行业发展提供前瞻信息和导向指导,进一步增强“金普温泉”的品牌效应,树立金普、大连温泉品牌在北黄海乃至全国的地位,同时也将促进东北亚地区温泉产业的蓬勃快速发展。(马慧新)

客户端中查看
手机中查看

中国网旅游官方微信

与主编对话