旅游中国>滚动新闻>

达古冰山将推出6大系列活动 共享“冰雪趣”

发布时间:2017-12-25 11:24:22 丨 来源:中国网 丨 作者:尤紫璇 丨 责任编辑:路遥


中国网12月25日讯 记者近日从达古冰山景区获悉,以“身临冰山达古情·梦回静谧九寨缘”为主题的2017第八届黑水·达古冰山冰雪旅游节暨第十三届九寨沟冰瀑节定于2017年12月至2018年3月,同时,将举行一系列以冰雪节为主题的活动。

身临冰山达古情,梦回静谧九寨缘。一年一度的九寨沟第十三届国际冰瀑旅游节如期而至,虽然九寨沟景区还在闭园状态,但这个九寨全域旅游的重要品牌节庆,将落地在达古冰山景区举行。在活动期间,将举行达古冰山“门票你来定”宣传活动、“王牌对决”冰雪节祈福合家欢趣味挑战赛、圣山祈福、过藏家新年、“重走长征路”寻找红色文化、研学旅游体验师走进梦幻达古等一系列线上、线下活动。

现在,达古冰山“门票你来定”宣传活动已在达古冰山微信公众号上线,关注度颇高;“王牌对决”冰雪节祈福合家欢趣味挑战赛,已于12月22日在达古冰山微信公众号上可查看报名方式,全程记录“一家三口”的亲子时光;12月31日,在2017年的最后一天,由达古冰山景区管理局和九寨沟景区管理局联合主办的“冰雪节祈福合家欢趣味挑战赛”将在达古冰山正式举行;过藏家新年将于1月至3月,体验原生态的藏家生活。

为满足游客参与冰雪节的热情,达古冰山将于2018年1月1日实行“网友定制门票”决胜出的价格,让游客参与性更强,真正的体验到达古冰山景区的人性化。

这个冬天,达古冰山将打造一个可以尽情享受冰雪乐趣的冰雪乐园,将童趣与冒险、科学与知识融为一体,为南方重新找到冬天的乐趣。(尤紫璇)

附:

地址:四川省阿坝州黑水县芦花镇达古冰山

线路:成都—都汶高速—汶川—茂县—黑水(全程约260公里,4小时)

温馨提示:全程为柏油路,路况良好,沿途没有冰雪,路段;达古冰山气温较低,并请注意高原反应!

达古冰山2日游:成都--汶川--茂县--飞虹桥--黑水--达古冰山

川西北冰山草地黄金旅游精品线:成都--汶川--茂县--飞虹桥--黑水--达古冰山--中壤口--红原、若尔盖大草原

阿坝精品景区深度游环线:成都--汶川--茂县--飞虹桥--黑水--达古冰山--中壤口--红原、若尔盖大草原--川主寺--黄龙

客户端中查看
手机中查看

中国网旅游官方微信

与主编对话