福泉2万元征集旅游形象宣传主题词 快来报名
发布时间:2018-02-09 09:55:45  |  来源:中国网  |  作者:李涛  |  责任编辑:路遥

中国网2月9日讯 2月8日,福泉市人民政府发布公告面向社会广泛征集福泉市旅游形象宣传主题词,征集时间从2月8日开始,截止3月1日结束。活动将评出入围作品5件,入围作品各奖励5000元,并颁发证书,最终从中确定一件作为入选,入选作品给予20000元奖励,并颁发证书。



征集要求要主题鲜明,充分彰显福泉旅游的独特性、地域性和唯一性,能充分体现福泉独特的旅游资源、本质内涵和文化精髓,符合游客对福泉旅游的心理期待。要创意新颖,具有创新性和认同感,形象生动,富有感染力、亲和力。应征作品必须是原创,主题鲜明,内容精炼,朗朗上口,格调健康向上,符合社会主流价值观,避免低俗的谐音和歧义,杜绝抄袭和模仿。要文字简洁、朗朗上口、富有韵味,便于记忆和传诵。每人投稿不得超过2条,每条宣传主题词字数控制在8个字以内,并配以300字左右的阐释说明,文责自负。要便于在全国乃至全世界游客中迅速传播,适合在报纸、广播电视、新媒体、公共场所、对外宣传等领域使用。

据悉,本次征集活动旨在全面宣传福泉悠久灿烂的历史文化、丰富多彩的文物古迹、奇异壮美的自然风光,充分展示福泉“一城一山一峡谷,一神一仙一福地”的文化内涵。突出精品景区建设、旅游品牌打造、文旅融合发展、旅游服务提升、市场宣传促销等工作重点,全方位建设福泉国家人文旅游示范基地、国际三丰太极之都。提升福泉知名度、美誉度和影响力,吸引更多的省内外游客前来观光、休闲、度假,做强做大福泉的旅游产业,促进福泉经济的快速发展。

(李涛)

分享到:
客户端中查看
手机中查看
 

中国网旅游官方微信

与主编对话