旅游中国>滚动新闻>

2017年达州峨城山景区实现旅游收入3千万元

发布时间:2018-02-13 10:27:57 丨 来源:中国网 丨 作者:伍策 高峰 丨 责任编辑:路遥


四川省达州市峨城山景区2017年实现旅游收入3000万元

四川省达州市峨城山景区2017年实现旅游收入3000万元

中国网2月13日讯 近日,四川省达州市林业和园林局公布一组数据,值得注意的是,2017年,达州市宣汉国家森林公园峨城山景区切实加大森林旅游和森林康养建设力度,共接待游客20万人次,实现旅游综合收入3000万元。

据悉,峨城山景区主要客源来自西安、重庆及巴中、广元、达州等。此外,景区作为第二批全国生态康养试点建设单位和2017年四川省生态旅游示范区之一,有着良好的生态新优势和人文、竹文化景观。

据了解,该景区按照国家森林公园总体规划和国家AAAA级旅游景区建设标准,先后修改通往林场的道路19.8公里,配备了优质的基础条件。

(伍策 高峰)

客户端中查看
手机中查看

中国网旅游官方微信

与主编对话