旅游中国>滚动新闻>

“三八妇女节”宁夏多景区门票将免费或半价

发布时间:2018-03-05 10:57:56 丨 来源:中国网 丨 作者:伍策 林溪 丨 责任编辑:路遥


中国网3月5日讯 “三八妇女节”期间,全国各地多景区都适时地推出各类优惠活动。其中,宁夏多个景区在“三八妇女节”期间将推出部分女性门票免费或半价等优惠活动。据初步了解,目前推出活动的景区有沙坡头、镇北堡西部影城、水洞沟、鸣翠湖和黄河军事文化博览园。

据悉,该区部分景区优惠活动详情如下:

沙坡头

3月8日~3月12日

女性免景区门票,陪同男同胞门票仅需35元/人;同时,原价165元的玩转沙坡头套票优惠至88元/人。

镇北堡西部影城

3月5日~3月8日

关注“镇北堡西部影城宁夏旅游”公众号,并连续转让发规定图片至朋友圈3天的女性游客,可享受3月8日当天该景区门票半价优惠。同时,3月8日当天,在镇北堡西部影城内任意场景拍照发朋友圈者,可获该景区提供的礼品一份;此外,3月8日当天,镇北堡西部影城还为女士特别设置女士专用通道,无论在售票厅还是检票口都可以享受到“女士优先”的特殊待遇。

水洞沟

3月8日~3月11日

景区为所有女士免门票,还有好礼相送。活动期间,只要按照景区安排的春游路线参与活动就有好礼相送。第一关:游客在电瓶车场参与任一互动活动(即打沙包、踢毽子、转呼啦圈);或者在藏兵洞拍照发朋友圈,都会领到礼品。

鸣翠湖

3月8日

针对全国女性游客免门票。

黄河军事文化博览园

3月8日

对女士实行门票半价优惠;同时,当天凡持结婚证的女士还可免费自驾1小时观光船;当日11时~12时,景区银川舰广场组织小型互动游戏,参加者第一名可获得景区提供的精美小礼品。

(伍策 林溪)

客户端中查看
手机中查看

中国网旅游官方微信

与主编对话