旅游中国>滚动新闻>

天堂寨获选2017最受网民喜爱的安徽十大景区

发布时间:2018-03-13 17:09:39 丨 来源:中国网 丨 作者:张文斌 丨 责任编辑:路遥


中国网3月13日讯 近日,由新浪安徽主办的“跨界2018安徽创新营销TED式分享会”在黄山举行,天堂寨风景区获选2017年度最受网民喜爱的安徽十大旅游景区。

本次“最受网民喜爱的安徽十大旅游景区”评选活动由新浪安徽发起,综合网民投票和专业评审环节,历时近两个月,由网友投票初选出20家入围景区,复赛邀请多位旅游领域的专家组成专家评审团,与网民一起参与评选,从20个候选旅游景区中评选出“2017最受网民喜爱的安徽十大旅游景区”。天堂寨风景区凭借优美的生态环境、空气中超高的负氧离子含量、大别山的山泉水(碱性水)获得众多网友青睐,以网友投票总数量第三名获选“2017年度最受网民喜爱的安徽十大旅游景区”。

天堂寨位于大别山腹地安徽省金寨县境内,横鄂、豫、皖三省,江淮分水岭、皖鄂交界地,华东、华中、华北三大植物区系交汇点,素以“雄、奇、险、峻、幽驰名中外”,古称“吴楚东南第一关”。 园区森林覆盖率高达96.5%,各种动植物有三千多种,落差50米以上的瀑布18道,小瀑布不计其数。奇峰秀石、飞瀑流泉、云海雾涛、峡谷龙潭……云的故乡,水的天堂,动植物的海洋,天然的大氧吧。


张文斌

客户端中查看
手机中查看

中国网旅游官方微信

与主编对话