旅游中国>滚动新闻>

宁夏:银川韩美林艺术馆将举办邮票主题活动

发布时间:2018-03-22 15:14:28 丨 来源:中国网 丨 作者:伍策 鬼谷 丨 责任编辑:路遥


中国网3月22日讯 邮票的方寸空间,常体现一个国家或地区的历史、科技、经济、文化、风土人情、自然风貌等特色,这让邮票除了邮政价值之外还有收藏价值。由银川韩美林艺术馆、中国邮政集团公司银川市西夏分公司主办的邮票主题活动将于2018年3月24日举行,主要面向宁夏回族自治区、银川市集邮协会会员、邮票爱好者等广大群众。

此次活动包括参观韩美林艺术馆,共同了解韩美林及其艺术成就;举办邮票讲座普及邮票知识、邮票文化;邮迷分享交流,一同参观欣赏嘉宾珍藏邮集;明信片DIY,可以免费定制独一无二的明信片。另外,凡参与活动就有机会获得韩美林先生设计的丁酉年生肖鸡邮票(小本票)、戊戌年生肖原地邮封等精美礼品。

邮票涉及政治、经济、文化、军事等方方面面,各行各业应有尽有,使得方寸之间的小小邮票成为包罗万象的博物馆、容纳丰富知识的小百科。银川韩美林艺术馆旨在通过邮票这一媒介,使更多人了解其背后的渊源、内涵以及与艺术的关联,推广集邮文化,吸引广大艺术爱好参与活动,把集邮的乐趣多方位的角度展现给各位参与者,增加大众参与度。

(伍策 鬼谷)

客户端中查看
手机中查看

中国网旅游官方微信

与主编对话