旅游中国>业态>

湖南武冈:整治景区违法建筑 已拆除61处违建

发布时间:2018-04-16 11:54:18 丨 来源:中国网 丨 作者:伍策 林溪 丨 责任编辑:路遥


中国网4月16日讯 近日,记者从湖南省武冈市政府官方网站获悉,4月10日至13日,武冈市两违整治办组织国土资源、规划、城管等职能部门,采取自行拆除和协助拆除相结合的方式在伴山景区及云山进山公路沿线开展集中整治行动,共拆除历史遗留违建61处拆除违建面积2400多平方米。

据了解因历史遗留等诸多原因,在云山进山公路沿线两旁和伴山景区存在一些违规搭建的偏房、工棚及围墙这些违建物不仅影响景区景点的升级改造,而且存在较大的交通安全稳患。此外,该市相关违建物拆除后及时对建筑垃圾进行清运,因地制宜进行绿化、硬化、亮化助力云山景区升级改造和美丽乡村建设。

(伍策 林溪)


客户端中查看
手机中查看

中国网旅游官方微信

与主编对话