旅游中国>滚动新闻>

浙江新增两家省级旅游度假区 目前已达47处

发布时间:2018-05-15 11:40:04 丨 来源:中国网 丨 作者:伍策 高峰 丨 责任编辑:路遥


浙江新设两家省级旅游度假区

中国网5月15日讯 近日,浙江省政府正式批复同意设立嘉兴运河文化省级旅游度假区和余姚四明山省级旅游度假区。

据了解,嘉兴运河文化省级旅游度假区总规划面积32.99平方公里,将依托独特的湿地生态资源和千年运河古镇的文化积淀,打造集运河文化风情展示、平原水乡度假、江南民俗体验等功能于一体的高品质文化体验型休闲度假胜地;余姚四明山省级旅游度假区总规划面积40.44平方公里,将依托四明山水、田园、古镇等资源,以红色文化、度假文化、民俗文化为内涵,打造长三角避暑养生新标杆和全国高山避暑休闲旅游胜地。

此外,截至目前浙江已有国家级旅游度假区5处, 省级47处。


附:浙江已有国家级旅游度假区名单


(伍策 高峰)

客户端中查看
手机中查看

中国网旅游官方微信

与主编对话