40多位女尼守候在千年古刹,走入她们的世界
发布时间:2018-06-19 17:35:42  |  来源:中国网  |  作者:刘杰  |  责任编辑:路遥

40多女人守候在千年古刹 走入她们的身边 揭秘她们的生活-重生之九龙夺爱-UU头条

【点睛】大家谈起峨眉山都会不约而同的想到金庸先生笔下的峨眉派,或是峨眉师太。更多的读者也是从金庸先生的武侠小说中初次认识到峨眉山的,这给作为中国武术三大门派之一的峨眉山增加了更多的神秘感。



其实,小说中的所谓“师太”是根本不存在的,它完全是由金庸先生杜撰出来的。金庸先生是在完成小说之后多年才第一次踏上峨眉山的土地,对于“师太”这个职称而言完全是子虚乌有。但是,我始终对出家的女性僧众充满了好奇,她们是怎么一群人?她们的世界又什么与众不同?



1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >  


分享到:
客户端中查看
手机中查看
 

中国网旅游官方微信

与主编对话