旅游中国>滚动新闻>

贵阳市南明区爱眼公益项目第二阶段正式启动

发布时间:2018-07-11 17:23:53 丨 来源:中国网 丨 作者:陆宏 丨 责任编辑:路遥


中国网7月11日讯 今天上午,由贵阳市计划生育协会主办,南明区计划生育协会、南明区各乡及社区计划生育协会、贵阳爱尔眼科医院联合承办的《关爱眼健康·创幸福家庭》贵阳市南明区爱眼公益项目启动仪式在贵阳爱尔眼科医院二楼会议室举行。

在启动仪式上,南明区计划生育协会副会长康林虎概括介绍了“南明区创建幸福家庭关爱眼健康活动”公益项目第一阶段进行的情况;贵阳市计划生育协会专职副会长李贵林,贵阳市计划生育协会秘书长罗庆向贵阳爱尔眼科医院授予“贵阳市计划生育协会 团体会员单位”铜牌;爱尔眼科贵州省区CEO、贵阳爱尔眼科医院龚力力院长做活动工作安排并带来了一场眼健康公益讲座;贵阳市计划生育协会专职副会长李贵林、贵阳市南明区计划生育协会会长、政协副主席刘清揭牌并宣布“南明区创建幸福家庭关爱眼健康活动”公益项目第二阶段正式启动。

自2017年12月“南明区创建幸福家庭关爱眼健康活动”公益项目第一阶段开展以来,在南明区卫计协会及油榨社区居委会的大力支持下,为南明区油榨社区1000名符合计生政策的60岁以上老人进行体检,共计投入人民币96800元;体检结果为:白内障适应症:113人、早期白内障:235人,眼底病:121、眼表病213人,眼健康较为良好318人;至活动开展以来深受老年人及居委会好评。

据了解,第二阶段开展于2018年7月—2019年4月,将为南明区共计2600名符合计生政策的60岁以上老人进行眼健康体检,共计投入人民币25万元。

“贵阳爱尔眼科自建院以来一直投身于眼健康公益事业当中,作为本次“关爱眼健康 创幸福家庭”南明区爱眼公益项目的承办方,我们有责任、有义务、有信心、更有决心,把关爱眼健康·创幸福家庭南明区爱眼公益项目做好,为社会公益事业献上一份力量”!龚力力表示。

(陆宏)

客户端中查看
手机中查看

中国网旅游官方微信

与主编对话