旅游中国>滚动新闻>

神奇宁夏旅游路演亮相“车城”十堰 反响热烈

发布时间:2018-07-30 14:16:49 丨 来源:中国网 丨 作者:伍策 鬼谷 丨 责任编辑:路遥


中国网7月30日讯 7月28日,“塞上江南·神奇宁夏”旅游路演活动在车城湖北十堰东风商务车总部门前青年广场举办。宁夏回族自治区旅游发展委员会组织银川市体育旅游局以及宁夏沙湖、沙坡头、镇北堡西部影城、水洞沟、西夏陵、贺兰山岩画、鸣翠湖国家湿地公园、永宁文化园、青铜峡黄河楼、黄河大峡谷、须弥山、六盘山国家森林公园、西夏风情园、阅海公园等景区、宁夏中国国际旅行社等旅游企业代表共计30余人参加,湖北省十堰市旅游发展委员会主任边疆出席此次活动。

路演现场用歌舞表演、游客互动、景区推介等多种形式,向在场观众展示宁夏旅游的魅力,吸引了大量市民驻足观看。本次路演邀请了直播十堰、十堰交通音乐广播、十堰新闻广播、城市电视、十堰晚报、东风报社、东风电视台等媒体进行全方位、多角度报道。

(伍策 鬼谷)

客户端中查看
手机中查看

中国网旅游官方微信

与主编对话