旅游中国>滚动新闻>

2018年诠释“神奇宁夏”征文大赛进入倒计时

发布时间:2018-08-02 13:52:06 丨 来源:中国网 丨 作者:伍策 鬼谷 丨 责任编辑:路遥


中国网8月2日讯 2018诠释“神奇宁夏”优秀作品征文大赛,有效征稿时间还剩15天。参与本次大赛就有机会获得最高1万元奖金,文章还有机会被编撰成书,成为宁夏的推介资料面向全国宣传。本次大赛采用微信报名+邮箱投稿的方式,截止时间至2018年8月16日,满足参赛要求的全体公民均可参加。

征文要求为:字数为1500字,文体不限。主题为诠释宁夏的“神奇之处”。大赛章程可在宁夏智慧旅游网专题页获取。

诠释宁夏的“神奇之处”,离不开其丰富的自然人文资源。宁夏地质奇特,黄河、贺兰山、黄土高原、腾格里沙漠、六盘山脉、宁夏平原等多种地形地貌在这里巧妙融合,造就了丰富的自然旅游资源。宁夏文化特色鲜明,众多文化共同在这里汇聚、相互渗透、交流交汇孕育出了风格迥异的宁夏人文旅游资源,为宁夏提供了优渥的文化土壤。

(伍策 鬼谷)

客户端中查看
手机中查看

中国网旅游官方微信

与主编对话