七夕带她看日出观云海 再来一场浪漫求婚吧
发布时间:2018-08-13 17:05:30  |  来源:中国网  |  作者:刘杰  |  责任编辑:路遥

【点睛】雾灵山的景观自然天成、丰富多彩,峰石、云雾、林海、溪流、幽潭、飞瀑景景各异,融山、水、林、泉、峡于一体,集雄、奇、险、秀、幽于一身。



正值三伏天的北京,酷暑难耐,如果带她或他去一个清凉的地方避暑,看云海观日出,那一定要去雾灵山。在山顶面对绚丽晚霞或朝霞,面对波涛滚滚的云海,面对层层叠嶂群山,这样的场景是何等浪漫,顺便求个婚,你的那个她或他都不好意思拒绝你。



雾灵山位于北京密云县与河北省兴隆县交界处。海拔2118米,为京北第一高峰。



清代为皇家园林禁地,现列为国家自然保护区。其山顶六月冰雪不融,故有"雾灵积雪"之景。


1  2  3  4  >  


分享到:
客户端中查看
手机中查看
 

中国网旅游官方微信

与主编对话